À propos

Notre histoire

Le plaisir du partage

De la cuisine familiale à nos locaux dans la région zurichoise, notre histoire est celle du plaisir des moments partagés en famille et entre amis.

Nous savons que les moments vécus ensemble sont précieux et avons voulu nous inviter à votre table pour les rendre encore plus inoubliables.

Cuisiner pour vous, c’est vous permettre de profiter pleinement d’instants festifs et gourmands sans passer la moitié de votre journée aux fourneaux.

La découverte de la gourmandise

Qui n’a jamais aidé à verser la farine, mélanger la pâte ou faire sauter les crêpes avant de céder à la gourmandise et de les déguster encore tièdes ?

Nous ne comptons plus les week-ends passés, debout, face à un plan de travail, à tamiser, pétrir ou encore napper. Nos gestes, d’abord maladroits, se sont affinés en même temps que notre palais.

L’exploration enfantine s’est transformée en véritable passion.

L’expérience des arts culinaires

Tablier noué autour de la taille, toque vissée sur la tête et fouet à la main, nous avons fait notre entrée timide dans les impressionnantes cuisines du magnifique Institut Paul Bocuse.

Une expérience riche en apprentissages, découvertes et rencontres.

Nos gestes et notre technique sont devenus professionnels et nous avons cultivé notre goût pour la créativité essentielle au monde culinaire.

Aujourd’hui, nous vous faisons profiter de notre expertise et mettons notre savoir-faire et notre passion à votre service pour vous offrir des recettes délicieuses et gourmandes.

Nos valeurs

Le savoir-faire d’un artisan

Tous nos choux, pâtisseries et autres créations salées sont concoctés avec amour et patience dans notre cuisine à proximité de Zurich.

Vous risquez de ne faire qu’une bouchée de ces délices… De notre côté, nous ne comptons pas notre temps : laisser la pâte lever, reposer, nous appliquer à dresser et pocher… Nous laissons le temps au temps pour vous offrir un résultat authentique et à la hauteur de vos attentes.

La qualité pour un plaisir sain et responsable

Nous utilisons des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin pour répondre au mieux à nos valeurs. Et nous privilégions les produits de saison, locaux, issus de l’agriculture biologique et raisonnée.

Respecter le cycle de la nature, c’est aussi varier les plaisirs tout au long de l’année, de la tarte aux fruits rouges l’été à la tarte au citron l’hiver.

Et que les accros au chocolatchoux et autres madeleines se rassurent… certains plaisirs se dégustent de janvier à décembre.

Nous défendons l’idée que, loin d’être un vilain défaut, la gourmandise bien consommée est un plaisir sain !

Chez nous, pas de pâte à sucre, et souvent beaucoup moins de sucres qu’ailleurs !

Vous le verrez, votre expérience gustative n’en sera que meilleure.

La créativité au service de toutes vos envies

Et parce que l’on mange aussi avec les yeux, nous vous concoctons des gourmandises aussi appétissantes visuellement que savoureuses.

Surtout, notre créativité n’a aucune limite – autre que celle de la qualité – et nous adaptons nos recettes pour répondre à vos envies, goûts et besoins.

Notre boutique vous propose une sélection d’options, mais n’hésitez pas à nous contacter si vous rêvez d’un gâteau, d’amuse-bouches ou de mignardises uniques.